Speisen

Wild- und Fischwochen (Anfang - Ende November)

Spreewälder Fischtopf

mit einer Auslese aus Zander & Hechtfilets, garniert mit frischem Dill, dazu reichen wir hausgebackenes Gurkenbrot

Herzhaftes Wildgulasch

mit Kartoffelklößen und frischem Apfelrotkohl

Kaninchenkeule

auf cremigem Pfeffer-Weißwein-Rahm dazu servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln und im Baconmantel gegrillte grüne Bohnen

Wildschweinschnitzel

(vom Jungtier-helles Fleisch) in Meerrettichbrot- Panade, serviert an Preiselbeersauce, mit frischen Semmelknödeln und einer kleinen feinen Salatbeilage

Gebratenes Zanderfilet

auf Spreewälder Schmorgurken mit Petersilienkartoffeln und Salatbeilage

Gebratenes Wildlachsfilet

auf Blattspinat, dazu reichen wir Tagliatelle, nappiert mit einer Weißwein-Sahne-Sauce

...weitere interessante Fischgerichte finden Sie auf unserer Fischkarte

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