Speisen

Advent & Weihnachtszeit (Anfang November - Ende Dezember)

Bouillon vom Wild

mit Gemüse der Saison und einer Einlage von Kräuterpfannkuchen-Streifen, dazu reichen wir Ihnen unser frisches hausgebackenes Gurkenbrot

Wildschweinschnitzel

(vom Jungtier-helles Fleisch) in Meerrettichbrot-Panade, serviert an Preiselbeersauce, mit frischen Serviettenknödeln und einer kleinen feinen Salatbeilage

Gebratene Gänsekeule

an frischem Apfelrotkohl auf einer herzhaften Apfel-Braten-Sauce, dazu reichen wir Ihnen auf Wunsch hausgemachte Kartoffelklöße oder Kroketten

Gebratene Entenkeule

an frischem Speckrosenkohl auf einer Bratensauce mit frischer Orange, dazu servieren wir Ihnen auf Wunsch hausgemachte Serviettenknödel oder Kroketten

Warme Bratapfel-Spalten

von Spreewälder Frucht, mit Marzipan & Zimt, garniert mit gerösteten Mandelsplittern

Zurück zu den Speisen