Steaks vom Lavastein-Grill

(November - April)

Steaks aus dem Reifeschrank Dry Ager

US-Beef aus dem Bundesstaat Iowa

Westlich des Mississippi-Rivers, wo das Auge Weiden sieht, deren Grenzen bis zum Horizont reichen, befindet sich der US-Bundesstaat Iowa, wo noch nach guter alter Wester-Tradition die typischen Longhorn- und Hereford- Rinder gezüchtet werden, deren herausragende Fleischqualität auf der ganzen Welt einen legendären Ruf genießt.
Dieses ausnehmend zarte und wohlschmeckende Rindfleisch wird hier in Iowa seit vielen Jahren erfolgreich durch die "IOWA BEEF PACKERS" produziert. Die Rinder wachsen einen Teil Ihres Lebens auf Maisfarmen auf und das Fleisch stammt ausschließlich von Tieren, die spätestens nach 30 Monaten geschlachtet werden.
Wer dieses Fleisch einmal probiert hat der weiß, wie gut Fleisch schmecken kann und muss.

Rumpsteak (USA)

Schönes Stück vom hinteren Rücken

Rinderfiletsteak (USA)

Das zarteste, saftigste und wertvollste Stück aus dem Lendenbereich

Beilagen

Gemüse- und Sättigungsbeilagen zur individuellen Ergänzung

Sommergemüse, Speckbohnen, Röstzwiebeln, Rahmchampingnons, Hausgemachte Kartoffelecken, Kroketten, Bratkartoffeln, Pommes Frites, Honig-Senf-Sauce, Pfeffer-Rahm-Sauce

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