Speisen

Oster-Zeit (Ostern)

Möhrencremesuppe

verfeinert mit einer hausgemachten Zimt- Creme- Fraiche und knusprigen Möhrenchips, serviert mit unserem hausgemachten mediterranen Brot

Gebratenes Filet vom Kabeljau (Grönland, Seafood Star 2017)

in einer Kräuter- Ei- Hülle, mit Broccoliröschen und sauce hollandaise, als Beilage reichen wir Petersilienkartoffeln

Gegrillte Lammkoteletts

mit Rosmarin- Knoblauch- Butter, serviert an Speckbohnen, dazu gibt es eine Folienkartoffel mit Kräuterquark

Zarte Kaninchenkeule

an frischem Apfelrotkohl , nappiert mit einer Weißwein-Pfeffer-Rahmsauce, als Beilage servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln (für Kinder oder erwachsene Gäste, deren Sauce nicht auf Rotweinbasis sein darf, bereiten wir gern eine andere Sauce)

Tiramisu vom Eierlikör

Garniert mit frischen Himbeeren

Blumen knospen und Vögel singen,
mag Ostern Ihnen den Frühling bringen!

Zurück zu den Speisen